НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Беги без оглядки

12 января 2012, 11:24:00
Беги без оглядки

Билли Крудап возвращается на беговую дорожку. Сыграв в 1998 году культового американского бегуна Стива Префонтейна в спортивной драме «Без предела», теперь Билли поделится опытом с другим подающим надежды спортсменом, которого изобразит молодой англичанин Дуглас БутLOL», «Столпы земли»). Кино позаимствовало название у литературного первоисточника — романа Джереми Джексона «Жизнь на этих скоростях» (Life at These Speeds).

Бут, по его словам, жутко доволен тем, что намечается работа с Крудапом и Сэмом Роквеллом, который выступает здесь продюсером. Его персонаж — молодой сельский парень, потерявший лучшего друга после трагического несчастного случая. Чтобы преодолеть комплекс вины (герой Бута выжил и испытывает от этого совсем не радужные чувства), он старается направить отрицательную энергию в конструктивное русло, становясь стайером мирового класса. Крудап сыграет его тренера и идейного вдохновителя.

Режиссёром фильма выступает Лиф Тилден, немного актёр («Обезьянья кость»), немного режиссёр («Воссоединение» 2001 года). Марк Новак переформатировал худлит в киносценарий. В продюсерах вместе с Роквеллом — Питер Холден и Скотт Уильям Альварес.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер