НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Женщина на борту — быть беде!

19 января 2012, 13:08:00
Женщина на борту — быть беде!

Несмотря на лёгкий скепсис Тая Уэста («Дом дьявола», «Тайны старого отеля»), дела у его научно-фантастического фильма «Побочный эффект» (The Side Effect) идут даже лучше, чем предполагалось ранее. Проект — название слегка подкорректировали, переведя в единственное число — принял на борт первую актёрскую единицу: контракт подписан с Лив Тайлер, героиню которой Уэст намерен закинуть в бескрайнее космическое пространство.

Попутно стали известны некоторые подробности сюжета, который до этого проходил, как параноидальный триллер про испытания новых лекарственных препаратов в открытом космосе. Героиня Тайлер, Кэтрин Ригби, проводит несколько месяцев в космосе в гордом одиночестве, вызвавшись стать испытателем нового лекарства от мирового фармацевтического гиганта. Ригби обнаруживает, что чудесным образом забеременела, и, одолеваемая паранойей, понимает, что шансы вернуться на Землю у неё минимальные.

Тай Уэст успокаивает своих поклонников, заявляя, что их не разочарует, ведь «Побочный эффект» имеет все атрибуты классического фильма ужасов — с истериками, страхами, паникой и прочими радостями хоррор-жанра, — но добавит по части психологизма.





КОММЕНТАРИИ 4

"Дом дьявола" неплохой. А вот после "Лихорадки-2" вообще расхотелось с Уэстом ближе знакомиться.

Соскучился я по Лив - поскорее бы снова начались глобальные постановки с ней на первом плане

Имя героини подозрительно созвучно с Эллен Рипли...

Похоже будет, что это будет бенефис Лив, вроде как у Рейнольдса в "Погребенном" или у Рокуэлла в "Луне"


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер