НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Любимая женщина механика Круза

20 января 2012, 09:07:00
Любимая женщина механика Круза

Джессике Честейн, оставившей Тома Круза в гордом одиночестве в безымянном научно-фантастическом проекте Джозефа Козински (ранее — «Oblivion» и «Horizon») нашли замену. Место жены протагониста, занятого починкой боевых роботов на необитаемой Земле, забронировала Ольга Куриленко. Конкурс за второй женский образ постановки — его боевой подруги и нового романтического увлечения — выиграла звезда фильма Мадонны «М.Ы. Верим в любовь» Андреа Райзборо.

Для тех, кто не встречал в нашей новостной ленте упоминаний о фильме Козински, сообщаем, что герой Круза — механик, поддерживающий боевых роботов, необходимых для борьбы с инопланетными захватчиками, в рабочем состоянии. Человечество переселилось за облака, отдав непригодную для жизни родную планету на откуп тварям из других миров. Куриленко должна сыграть жену Круза, а Райзборо — женщину-загадку из упавшего на Землю космолёта, вынужденную вместе с Крузом отбивать атаки злобных пришельцев.

Честейн переселилась в проект Кэтрин Бигелоу об охоте на бен Ладена. Сценарий сай-фая сейчас переписывает Майкл Арндт («История игрушек: Большой побег», «Маленькая мисс Счастье»). Это уже третья редакция сюжета: до этого им занимались Уильям Монахэн и Карл Гайдусек («Что скрывает ложь»), взяв за основу графический роман режиссёра Козински. Universal надеется приступить к работе в мае, после того, как Том закончит работу над детективным триллером Кристофера МакКуорри (сценарист «Подозрительных лиц» и «Туриста») «Выстрел».





КОММЕНТАРИИ 2

Оля красивая женщина ) Рад за нее )

Джессика Честейн набрала вес (творческий) и уходит из поп-корна к серьезным режиссерам, со своим авторским стилем. Правильное решение для дальнейшего развития....


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер