НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Их лето любви

23 января 2012, 09:59:00
Их лето любви

Дакота Фаннинг, Элизабет Олсен и Антон Ельчин договариваются о ролях в «независимой» истории взросления двух подруг-выпускниц «Очень хорошие девочки» (Very Good Girls). Ельчин станет тем яблоком раздора, что превращает долгую и крепкую дружбу героинь в драматический любовный треугольник.

События разворачиваются в Нью-Йорке, в первое лето после окончания школы героинями Олсен и Фаннинг. Девушки серьёзно намерены в ближайшее время потерять девственность, искренне полагая, что именно эта процедура станет билетом во взрослую жизнь. Однако осуществить задуманное мешают чувства: девочки влюбляются в одного молодого человека, и ситуация выходит из-под контроля.

Фильм станет дебютом в режиссуре сценаристки Наоми Фонер («Пчелиный сезон», «Опасная женщина»), которая давно горела проектом о взрослении, женской дружбе и сексуальности. Идейная вдохновительница обещает нечто очень личное и оригинальное. Финансирует постановку Herrick Entertainment, компания Нортона Херрика, продюсера «Исчезновения на 7-ой улице». В продюсерах — вместе с Херриком — Ли Клэй («Хороший мальчик», «Чамскраббер») и Майкл Лондон («Иллюзионист», «Харви Милк»).





КОММЕНТАРИИ 4

У Дакоты уже много фильмов на подходе. В этом фильме же немного напрягает техническая составляющая и Ельчин. Не в обиду ему, но в таких фильмах он как то не очень смотрится. А во всем остальном вполне себе ничего.

ВЫ, наверно Like Crazy не смотрели

Значит мне стоит ознакомится с данной лентой.

Дакоте лучше идут драмотические роли мне кажется .. А то снимается щя в шляпных эпизодических фильмах..


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер