НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Ctrl+Alt+Del

    Ctrl+Alt+Del

    Итак, «Трансформеры 4» обрастают первыми официальными новостями. Тезисно: режиссёр — Майкл Бэй, релиз — в июне 2014, курс — на перезагрузку франшизы, Джейсон Стетэм — пока не подтверждён. А теперь подробности.

    Все те, кто желал Бэю дорожку скатертью, сетуя на зашедшую в тупик франшизу, получили повод для расстройства: студия Paramount озвучила пресс-релиз, согласно которому дальнейшая судьба гигантских раскладных роботов вверяется ему же. В своё время Майкл планировал снять триквел и забросить это дело, не желая полжизни заниматься одним и тем же, но деньги правят миром: сборы «Тёмной стороны Луны» перевалили за фантастический миллиард, и продюсеры подобрали для режиссёра весомый аргумент с нужным количеством нулей.

    В третьем фильме он выложился по полной и превзошёл сам себя, — говорил в своё время Стивен Спилберг, под чьим чутким руководством автоботы и десептиконы доходят до экранов. — Не могу представить в режиссёрском кресле новых «Трансформеров» кого-то другого. Он изобрёл этот жанр, и у него есть секретная формула.

    Как известно, главное лицо франшизы — Шайа ЛаБаф — уже давно сделал ручкой, и создателям пришлось искать для продолжения новые пути. Одним из возможных вариантов развития дальнейших событий называлась перезагрузка «Трансформеров» и смена концепции с подросткового мультяшного боевичка на суровое взрослое мочилово. Хронологически четвёртый фильм станет продолжением предыдущего, но кастинг (вместе с центральными персонажами) почти полностью обновится.

    Получится этакий гибрид, — рассказал продюсер Лоренцо ди Бонавентура в интервью MTV. — Например, «Человека-паука» перезапустят с самого начала, а мы пойдём другим путём, путём эволюции. История продолжится, но с новыми актёрами. Попадут ли в новый фильм знакомые лица, мы пока и сами не придумали. Могу точно сказать, что Оптимус и Бамблби никуда не денутся.

    Ходили невероятные слухи, что недетское крошево квадриквелу обеспечит старина Джейсон Стетэм (тем более, что его подружка в последнем фильме заменила капризную Меган Фокс). Но ни договоров, ни уговоров на текущий момент нет.

    Глупо об этом говорить, — продолжает Лоренцо. — Сначала надо придумать историю, а уж потом подыскивать для неё актёров.

    Времени на обдумывание пока достаточно: Paramount назначает релиз на 29 июня 2014 года.





    КОММЕНТАРИИ 30

    Адресованная другу ходит песенка по кругу, потому что круглая Земля (с)

    Предлагаю Бэю вообще запретить снимать другие фильмы кроме "Трансформеров". :) Пусть всю жизнь снимает.

    Да и и без запретов справляется с возложенной на него "миссией"

    Чем тебя породил, тем тебя и ....

    Смена концепции с подросткового мультяшного боевичка на суровое взрослое мочилово - это ключевая фраза, почему трилогия УГ

    И Вы, наивный, верите в это?)

    Трансформеры без Бэя как пиво без водки. Формула работает и обратно.

    Несмотря на сюжет, высосанный из пальца, было приятно смотреть на разборки огромных роботов

    Куда же мы теперь без красавчика Мегатрона?

    Вау! "Как неожиданно!"

    Интересно кто же будет главным злодеем. По моим детским воспоминаниям из останков мегатрона сделали еще более мощного Гальватрона. Вообще последняя часть напомнила третью часть "Людей Х" напускным драматизмом и убийством кучи действующих персонажей. В общем Бэя оставить, сценаристов гнать в шею! Почти все трансформеры - безликие статисты, а Оптимус Прайм превратился из что-то вроде "Прости меня брат, ты не оставил мне выбора" в "пасть порву, моргалы выколю". Для меня только первая часть - это отличный фильм, остальные - простой аттракцион из спецэффектов и мочилова.

    Поверь, первый фильм такой же аттракцион.

    Забавняый факт, что Стетхем подгоняет своих подружек для съемок в фильмах! он получается тоже продюссер

    На самом деле Майкл Бей молодец. гребет деньги лопатой, пускай даже если четвертые трансформеры и будет полной лажей, на него все равно пойдут. а Бей обогатится еще на несколько дцать миллионов, вне зависимости от мнения посмотревших и закидавших все форумы от негатива людей (в основном фанатов трансформеров)

    Эх, а я так надеялся...

    Мне почему-то уже не верится, что Бэй может (тоже процитирую эту фразу ) "сменить концепцию с подросткового мультяшного боевичка на суровое взрослое мочилово".

    Но, всё-таки посмотрим что будет...

    Подписаться на такое это поставить жирный крест на своей карьере... кароче бред.

    Согласен. Сам же сказал, что не хочет, но не сдержался.

    Ну так уж и крест. Бэй вроде всю жизнь как снимал так и снимает развлекательное кино в основном, приносящее хорошие сборы, за что и ценится продюсерами, или можно подумать, покинув трансформеров, Бэй начнет снимать кардинально другое кино-не будет роботов будет что-то другое, но это тоже будет многопиксельным аттракционом

    Ну в целом так и будет, но это уже будут не трансформеры.

    Будут те же яйца, но только в профиль)

    Нет если Трансформерах 4 не будет СЕМА и ДРУГИХ из пежней части кроме, убитых!Тогда вобще фильм смотреть не стоит!

    Бывают же люди, которые смотрят ЭТО из-за персонажей :) ...

    Тоже удивлен

    Тьфу на энтих Трансформеров. Лучше бы Бэй снял третьих Плохих парней.

    ..вот вот..полностью тебя поддерживаю..его bad boys это стоящая вещь..!

    Полностью согласен. Бэю уже надо прекратить доить одну и ту же корову. Хотя для него это кажется "золотая корова" с 10-значными суммами в кассовых сборах)

    Давайте вместо Ctrl+Alt+Del, Full format.

    Вечная мания у них все перезапускать. Меган уволили Шиа помахал ручкой. Наберут щас каких нибудь "Паркеров"..Может хватит?

    Ах, да, забыла только не ДЖЕЙСОН СТЭТХЭМ НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! (простите за капс

    Все,что связано с этим проектом доказывает,что слова-ничто)

    Хочу одних трансформеров. Без пушечного мяса, и без мяса говорящего. Пусть уж роботы сами решат свои дела, подерутся, повзрывают, и все, без всяких лишних личностей. И то приятнее будет смотреть


    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.