НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Адреналин на колесах

16 февраля 2012, 22:54:00
Адреналин на колесах

Производитель доступных адреналиновых коктейлей Брайан Тэйлор отправляется в одиночное плавание. Выступавший ранее половинкой слаженного режиссёрского дуэта с Марком Невелдайном, постановщик настолько расположил к себе продюсеров их последнего совместного творения «Призрачный гонщик 2» Ари и Ави Арадов, что те зажгли перед Тэйлором зеленый свет на его самостоятельный проект — киноадаптацию культовой консольной франшизы «Twisted Metal».

Как и в компьютерной игре, события фильма будут развиваться в мире подпольных гонок на выживание, устраиваемых инфернальным Калипсо, инженером человеческих душ, способным вытащить на поверхность всё самое жестокое из любого миролюбивого обывателя. На старт смертельного турнира выйдут нашпигованные самым изощрённым вооружением, бронированные транспортные средства. До финиша доезжают единицы. Победителя Калипсо одаривает исполнением одного любого желания.

Потенциал проекта таков, что у Тэйлора наверняка руки чешутся и тянутся, но сначала придётся самостоятельно придумать — обязательное условие сделки с Sony — сценарий, где всё это грохочущее великолепие будет облачено в форму связного сюжета. Руководство мегаконцерна готовит для Тэйлора контракт, где прописана семизначная цифра, но подпись режиссёра, по слухам, потребуется только после того, как станет известна прокатная судьба нового «Призрачного гонщика».





КОММЕНТАРИИ 4

УРРРААААААААААА!

Разве "Смертельная гонка" не о том же, кроме магии конечно. Какой смысл штамповать такие "хиты"?

Круто. Еще хотелось бы "Адреналин 3".

Стэтем, чувствуется, №1 в кастинг-листе


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер