НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • В пREDдверии

    В пREDдверии

    Сорока по имени Variety принесла на хвосте любопытную весточку: сиквел комедийного триллера «РЭД» вот-вот получит режиссёра. Создатель фантастической комедии «В поисках галактики» Дин Пэрисот обсуждает последние нюансы своего договора с продюсером картины Лоренцо ди Бонавентурой.

    От продолжения нам не отвертеться, это стало известно почти сразу после того, как «РЭД» сошёл с экранов, а инвесторы подсчитали барыши. Летом 2011-го ди Бонавентура официально объявил старт работ над второй частью, причём с готовым сценарием на руках. Вопрос оставался в режиссёре: Роберт Швентке не планировал дважды впрягаться в эту телегу, и место главы съёмочной площадки стало вакантным.

    Пэрисота нельзя назвать новичком, но снимает он крайне редко. Его работы для большого экрана можно пересчитать по пальцам одной руки (причём первая из них датирована 1998 годом, а последняя — 2005-м), что не мешает ему любоваться статуэткой «Оскара» на домашней полке за лучшую короткометражку, а кастингу картины «В поисках галактики» позавидует иной матёрый режиссёр (чего стоят Сигурни Уивер, Алан Рикман и Сэм Роквелл в одном флаконе).

    Несмотря на это, до команды «Мотор!» ещё далеко. Первым делом придётся разобраться с актёрами: Variety сообщает, что создателям предстоит подготовить контракты, да подогнать график под плотное расписание Уиллиса. При этом кому-то предстоит выпасть из обоймы:

    Подозреваю, что зрители будут разочарованы, если оригинальный каст не вернется, но мы все же планируем обновить личный состав, — говорил в июле ди Бонавентура. — Оставим одного или двух главных героев первого фильма. Может, даже трех, но это если получится. Но один или два вернутся точно.





    КОММЕНТАРИИ 5

    Как минимум Уиллис и Малкович. Без них никак. А остальных можно набирать по принципу "Неудержимых"

    Кто еще в состоянии держаться на ногах?)

    Началось... не портите хороший фильм!

    "В поисках галактики" получился неплохим, так что режиссёр серьёзных опасений не вызывает. Страшнее фраза про обновление личного состава, Брюс и Малкович должны вернуться, иначе это будет уже не то.

    "В поисках галактики" очень неплох. Недавно пересматрел с удовольствием.


    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.