НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Месть Бейла

    Месть Бейла

    Кристиан Бейл снова в деле. Актёр пообещал в прошлом году сняться в истории мести «Out of Furnace», но позже проект забросил. Теперь возвращается. За это время проект успел сменить название — «The Low Dweller» — и режиссёра, на место Руперта Сандерса зашел постановщик «Сумасшедшего сердца» Скотт Купер.

    Кино чуть не запустили в середине прошлого года, но проект развалился на части. Сандерс занялся «Белоснежкой и охотником», вместе с ним испарился и Бейл. Теперь в режиссёрском кресле Купер, и Кристиан возобновляет переговоры. Весь сыр-бор — из-за сценария Брэда Инглсби, попавшего в 2008 в «Черный список». Новое название — ни что иное, как оригинальная задумка драматурга. Индиана, 1986 год. Слим возвращается из мест не столь отдалённых, желая лишь одного — жениться на подруге, которая дождалась. Но свадьбу придётся отложить. Найден мёртвым младший брат, за которого Слим будет мстить. Снова помянают «Старикам тут не место», называя материал мрачным, жестоким и зловещим.

    Кроме Бейла рассматриваются кандидатуры Вигго Мортенсена, на роль злодея, Роберта Дюваля и целого отряда лицедеев помоложе, претендующих на образ покойника-брата — Кейси Аффлек, Чаннинг Татум, Тейлор Китч, Гаррет Хедланд. Съёмочный период, если остановятся на Бейле, придётся форсировать: летом у Бейла Малик.





    КОММЕНТАРИИ 2

    Если кастинг сложиться, как задумали, то разыграют отлично. Хотя по режиссуре вопрос еще: "Сумасшедшего сердца" еще не лицезрел...

    Посмотрите "Сумасшедшее сердце" хотя бы ради Бриджеса, он там бесподобен. Уж точно, от его игры останитесь под впечатлением!


    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.