НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Остаться в живых

    Остаться в живых

    The Hoolywood Reporter делится новостью: Марк Уолберг (на фото), Бен Фостер и Тейлор Китч ведут переговоры об участии в фильме Питера Берга «Единственный выживший» (Lone Survivor) о провалившейся спецоперации в Афганистане.

    В основе картины — отчёт морского пехотинца Маркуса Латтрела. В 2005 году Маркус с товарищами высадились на афгано-пакистанской границе, получив задание отыскать и уничтожить одного из лидеров Аль Каеды. Разведданные указывали на то, что высокопоставленный террорист, приближённый к бин Ладену, окопался где-то неподалёку. Но отряд попался на глаза местному старику и трём мальчишкам. У солдат, вопреки всем инструкциям, не поднялась рука убить невольных свидетелей, и это стало для них роковой ошибкой: десантники угодили в западню, попав под шквальный огонь порядка 250 талибанцев. Почти все погибли, и лишь Маркус сумел выбраться живым из страшной мясорубки.

    Питер Берг взялся собственноручно переделать документ в сценарий ещё в 2007 году, когда студия Universal приобрела права на экранизацию. О конкретных датах и прочих подробностях пока говорить слишком рано, известно лишь, что Китч примеривается на роль Латтрела, а Фостер и Уолберг должны сыграть его братьев по оружию.





    КОММЕНТАРИИ 2

    Обещает быть занятным, да и Уолберга очень уж уважаю)

    Очень нужный фильм в свете скандалов об убийстве и изнасилованиях мирного населения военными сша


    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.