НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Нелучший стрелок

    Нелучший стрелок

    Сиквел хита 80-х «Лучший стрелок» завяз в идейном кризисе. Нанятые было сценаристы Эшли Миллер и Зак Стенц за полгода не смогли выдумать ничего мало-мальски интересного, и были уволены. Спасать ситуацию позвали соавтора «Города воров» Питера Крэйга.

    Первую версию чернового сценария набросал ещё в 2010-м именитый драматург Кристофер МакКуорри, в резюме которого числится классика детективного триллера «Подозрительные лица». Он успел заявить, что его сюжет заточен под триумфальный камбэк Тома Круза: дескать, какой же «Лучший стрелок 2» без Маверика во главе сюжета?

    Однако Тони Скотт, записанный в режиссёры, намекнул, что его видение проекта кардинально расходится с тем, что принёс Кристофер, и того мягко, но настойчиво отстранили от работы. Главным аргументом Тони стало желание отойти от идеи прямого продолжения, сделав упор на «переосмысление франшизы» (что бы это ни значило).

    На место МакКуорри пришли Миллер и Стенц, засветившиеся в работе над кинокомиксом «Люди Икс: Первый класс». Но если верить Variety, спустя несколько месяцев они не смогли предоставить продюсерам ни единой строчки.

    Возвращение Круза таким образом всё ещё остаётся под вопросом, но, вообще говоря, продюсеры (Джерри Брукхаймер и Дэвид Эллисон — на секундочку) должны осознавать, что потеряет сиквел с его отсутствием.





    КОММЕНТАРИИ 2

    По мне скучный оригинал не достоин сиквела...

    Сиквела "Тор" не достоин, но увы )


    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.