НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Эфир без динозавров

6 марта 2012, 16:15:00
Эфир без динозавров

Fox закрывает доисторический сай-фай «Терра Нова». Сериал, проживший в сетке вещания лишь сезон, каналу больше не нужен. Утешительным может стать заявление телефункционеров, что они обязательно попытаются продать проект другим телесетям.

Многосерийка с доисторическими ландшафтами (события происходят 85 миллионов лет назад), динозаврами и колонией переселенцев из тяжёлого будущего не вынес груза возложенных на него надежд. Рейтингов, совсем не безнадёжных — семь с половиной миллионов зрителей за эпизод, для продления определённо не хватило: шоу дорогое, с длительным пост-продакшном. Долго время — первый сезон закончился в декабре — боссов Fox останавливала популярность сериала за границей, но к весне решение созрело. Сериал попробуют продать кому-то из конкурентов, но это, так сказать, информация для оптимистов.

Это вторая большая многосерийка не продлённая каналом Fox на следующий телесезон. Первым пошёл под нож уставший ветеран «Доктор Хаус». Угроза закрытия, по слухам, висит над «Алькатрасом» и «Сыщиком». Есть вопросы и к «Грани», но здесь возможностей для манёвра чуть больше. Требуется лишь снизить себестоимость производства каждого эпизода — и новый сезон обязательно случится.





КОММЕНТАРИИ 4

Ожидаемо, столько денег на спецэффекты, а нормальных актеров (один Лэнг хорош) не смогли подобрать, главный герой так вообще дуб какой-то. Ну и самое главное это просто наитупейший сценарий, если в начале сезона всё было хотя бы интересно, то с середины и под конец один сплошной раздражающий бред.

Сериал был слаб, где-то на половине сезона забросил его. Потом правда слышал, что концовка сезона выдалась очень даже хорошей, и те кто так считали, очень боялись подобной новости!

Новость конечно *apos;свежак"-еще по ходу сезона(где-то в середине) было заявлено, что продолжению не быть и правильно, а на счет спецэффектов -простите , но прорисовка чудищ была просто ужасна(

А я смотрел очень даже с удовольствием. жаль.


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер