НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Последние бойскауты

7 марта 2012, 09:38:00
Последние бойскауты

На Paramount посчитали, что актуальная зомби-тематика требует ещё одного свежего взгляда на конфликтное сосуществование ходячих мертвецов и простых, но живучих смертных. Студия доверила постановку хоррор-комедии «Бойскауты против зомби» (Boy Scouts vs. Zombies) дебютанту Итану Коэну. Не перепутайте с братом Джоэля — этот Коэн успешно поставляет сценарии в Голливуд. На его счету — «Солдаты неудачи», «Мадагаскар 2» и «Люди в чёрном 3».

Почти весь синопсис — в названии. Есть группка гёрлскаутов, есть отряд противных зомби. Пути их пересекутся, когда девушки решаться на очередной поход. На помощь прекрасной половине молодёжной организации спешат их друзья, бойскауты.

Сценарий Кэрри Эванс и Эми Мачизуки, девушек-комедиографов, ответственных за ничем не выдающуюся «Поездку в колледж», в 2010 году побывал в «Чёрном списке», где оседают лучшие работы, не купленные продюсерами для экранизации. При том, что сценарий, говорят, очень хорош, Paramount настоял на доработке, которую поручили автору «Убийственных красоток» Лоне Уильямс. Коэн будет контролировать процесс, но ограничится только режиссёрскими полномочиями.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер