НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Теория большого учёного

    Теория большого учёного

    Трепещите, фанаты! Сериал «Теория большого взрыва» наконец-то заполучил камео, пожалуй, самой желанной приглашённой звезды, о которой только можно мечтать в контексте шоу о физиках-теоретиках: на съёмочную площадку заглянул один из известнейших учёных современности Стивен Хокинг собственной персоной.

    Согласно сайту TV Guide Canada, в начале марта была снята серия, в которой Шелдон заводит спор со знаменитым физиком. CBS пытались пригласить Хокинга и раньше, но состояние здоровья мешало ему ответить согласием (как-никак, в январе Стивену стукнуло семьдесят). Эпизод выйдет в эфир 5 апреля.

    TV Guide добавляет, что за неделю до этого в «Теории большого взрыва» появится ещё один guest star: всё тому же Шелдону Куперу приснится беседа с другой легендой, правда, выдуманной. Во сне главный социопат сериала услышит голос самого мистера Спока (в исполнении Леонарда Нимоя).

    К слову, Хокинг и раньше не чурался шоу-бизнеса. В своё время он засветился в новом поколении «Стар Трека», сыграв собственную голограмму, а голос его речевого синтезатора (учёный уже много лет для общения с внешним миром использует персональный компьютер, управляемый единственной действующей лицевой мышцей) звучал в сериалах «Футурама», «Симпсоны» и на последнем студийном альбоме британской рок-группы «Pink Floyd».

    КОММЕНТАРИИ 1

    Круто! Как раз сегодня про него читал статью.


    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.