НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Халатность в белых халатах

13 марта 2012, 13:40:00
Халатность в белых халатах

«ВайТ Медиа» запускает в производство многосерийку «Цена жизни». Главный герой в исполнении Константина Лавроненко — врач, в местах не столь отдалённых переквалифицировавшийся в юриста, чья специализация теперь — жертвы врачебных ошибок и их защита в суде.

Идеалист Илья Шагин преуспел в научно-исследовательской работе, став к 35 годам профессором. Годом позже женится, но теряет жену во время родов из-за халатности врачей. После этого жизнь героя переворачивается: он лишается работы и попадает в тюрьму за попытки доказать вину врачей, а ребенка усыновляют неизвестные люди. В тюрьме Шагин получает юридическое образование и, досрочно выйдя на свободу, решает сменить профессию. В первом своём деле он помогает бухгалтеру Татьяне Митрохиной доказать ошибку врачей, которая привела к смерти её сына. Теперь у протагониста есть верный друг и помощник в его нелёгком деле.

Режиссёрское кресло доверили Вадиму Островскому, снимавшему Лавроненко в сериале «Сделано в СССР». В картине также примут участие: Алиса Богарт, Михаил Евланов, Дмитрий Орлов, Алексей Анищенко, Илья Исаев, Марина Коняшкина, Вера Березина и Саид Багов. Первоначальный заказ канал РЕН ТВ — 20 серий. Съёмки продлятся до августа.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер