НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Не злите Джека Бауэра

15 марта 2012, 08:53:00
Не злите Джека Бауэра

Съёмки киноверсии знаменитого сериала «24 часа» откладываются. С полной уверенностью можно говорить о том, что в этом году проект останется в сценарной комнате. Из новостей со знаком плюс — Антуан Фукуа, договаривающийся о режиссёрском кресле, и известие о расширении фильма до трилогии. Ложку дёгтя несёт ресурс Deadline, рассказывающий о некоторых непреодолимых финансовых трудностях.

Официальная причина задержки — конфликт в съёмочном графике главной звезды — Кифера Сазерленда, бессменного Джека Бауэра. Сазерленд через месяц заканчивает съёмки в первом сезоне своего нового телешоу «Прикосновение», но студия Fox не готова так оперативно приступить к съёмкам и хочет основательно подготовиться к производству, которое ставит на весну следующего года.

Людям из Deadline стало известно, что полный метр «24 часа» вызвал баталии между создателями фильма и менеджментом Fox. Первые хотят, чтобы бюджет постановки составил от 45 до 60 миллионов долларов, тогда как студия готова отдать лишь 30. Пришлось умерить финансовые аппетиты и лично Сазерленду. Требование заплатить звезде 5-миллионный гонорар на Fox отмели сразу. На трёх миллионах тоже не сошлись. Последнее предложение Кифера — 2 миллиона, но студийные боссы стоят на своём — миллион и по рукам. Говорят, настроение у актёра хуже некуда.

Недавно обнаружилось, что у сценария Билли Рэя («Большая игра», «Голодные игры»), изрядно перелицованного Марком Бомбаком («Неуправляемый», «Крепкий орешек 4.0»), обнаружился потенциал, которого хватит на три фильма. Прекрасная новость, если проект всё-таки доберётся до съёмочной площадки.





КОММЕНТАРИИ 2

Ничего страшного

Главное что режиссёр толковый. Ну конечно же сюжет должен быть хороший, пускай может чтото будет повторятся (А то Джек уже делал всё что только можно и всех террористов поуничтожал).


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер