НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Атака на Белый дом

18 марта 2012, 15:05:00
Атака на Белый дом

Агенты Джерарда Батлера подтвердили, что их подопечный сыграет главную роль в боевике от Millenium Films «Рухнувший Олимп» (Olympus Has Fallen), действия которого разворачиваются в Белом доме, резиденции американских президентов.

Батлер примерит на себя образ бывшего спецагента службы безопасности, вынужденного заняться защитой президента Соединённых Штатов Америки. Тот в опасности после просочившейся информации о готовящейся террористической атаке. Судя по тому, что официальная служба у героя в прошлом, ждём от Батлера суровой и бескомпромиссной трактовки.

Кассовый хит шотландцу не помешает. «Проповедник с пулеметом» рассчитывавших на прибыль продюсеров сильно разочаровал. Способов реабилитироваться предостаточно — сейчас у Батлера на разных стадиях производства находятся пять картин; хотя две ближайшие будут про футбол и про сёрфинг. Люди из Millenium Films деньги считать умеют: снимают недорого и оперативно, платят наличкой. Сценарий «Олимпа» подготовили новички Крайтон Ротенбергер и Кэтрин Бенедикт. Продюсеры — Джерард Батлер и Марк Гилл, вместе работавшие над «Законопослушным гражданином».





КОММЕНТАРИИ 2

"Продюсеры — Джерард Батлер и Марк Гилл, вместе работавшие над "Законопослушным гражданином"."

Раз так, то дома точно посмотрю...

Батлер приятно удивил в "Законопослушном гражданине". У нас скоро тоже снимут около-политическое кино, http://meetingfilm.livejournal.com/ .Надеюсь, выйдет неплохо


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер