НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

U.R.R.S.

20 марта 2012, 13:58:00
U.R.R.S.

Боссы Warner Bros. нашли аргументы, чтобы прикрепить к своему бизнесу многообещающего режиссёра Джоша Трэнка, попавшего на их радары после премьеры супергероической «Хроники». Трэнк подписан на экранизацию комикса Кристиана Госсетта «Красная звезда» (The Red Star), сценарий к которому напишет Джейсон Ротенберг.

На наших землях к проекту особое внимание. События разворачиваются в государстве U.R.R.S. (United Republics of the Red Star — Союз Республик Красной Звезды), альтернативной — замешанной на мистике, киберпанке и каких-то совсем невозможных исторических событиях — версии Союза Советских Социалистических Республик. Ключевые роли в комиксе отводятся супругам-протагонистам, капитану Красного флота Маркусу Антаресу и его жене Майе. В первоисточнике имеются: противостояние двух военных блоков — Транснационалистов (читай, НАТО) и Интернационалистов (Варшавский блок), боевая миссия в Аль’Нистаани (Афганистане), мертвецы из ГУЛАГа, сиротка, вооружённая серпом и молотом, столица-крепость Цитадель, убийца и палач Тройка, тоже, кстати, с серпом.

Первым к этому чуду пытался подобрать ключ Тимур Бекмамбетов, но на Universal решили не рисковать и проект закрыли. Братья Уорнеры, однако, потенциал разглядели и рвутся в бой. Ротенберг, автор новой «Сумеречной зоны», поработает над сценарием, Джош Трэнк экранизирует, большой человек Нил Моритц («Я - легенда!», киносериал «Форсаж», «Мачо и ботан») спродюсирует.





КОММЕНТАРИИ 4

Задумка неплохая, полистать бы первоисточник...У нас бы за такое авторы точно в ГУЛАГе оказались...

"Хроники" порадовали, в своём жанре очень хорошее кино, только вот как Трэнк разберётся со всей этой советской мифологией ещё вопрос...

Хм, идея интересная, но как режиссер все это запихнет в 2 часа, мне любопытно. Буду надеяться в успех.

>> Буду надеяться в успех.

И верить на лучшее. :)

Что может быть лучше разувесистой клюквы о будущем социалиазма. Это так хорошо, что даже не может быть правдой. Надеюсь, все у них получиться!


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер