НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Женщина и полтора человека

    Женщина и полтора человека

    Персонаж Чарли Шина из сериала «Два с половиной человека» вернётся в шоу ровно на одну серию. Deadline пишет, что 30-го апреля его призрак навестит Алана Харпера (Джон Крайер) в образе оскароносной guest star Кэти Бейтс.

    Сам Чарли Шин был изгнан со съёмочной площадки посреди восьмого сезона: продюсерам надоело капризное поведение актёра и его всяческие нехорошие пристрастия, в результате которых работа постоянно балансировала на грани срыва. Последней каплей стало интервью, в котором тот нелестно отозвался о создателе «Двух с половиной человек» Чаке Лорри. Персонажа сбросили на рельсы перед идущим поездом и помпезно похоронили, а в сериал запустили Эштона Кутчера.

    Опасения по поводу рейтингов не оправдались: первую серию девятого сезона посмотрели рекордные 28 миллионов зрителей. Дальше интерес, конечно, поугас, но размер телеаудитории по-прежнему оценивается в 13—15 миллионов американских зрителей на эпизод, что примерно соответствует показателям последних сезонов.

    Впоследствии Чарли Шин публично извинился перед всеми и высказал желание засветиться в родном шоу хотя бы в качестве камео. Но Чак Лорри остался непреклонен и, как видим, воплотил акт тонкого троллинга: вписав в сценарий одной из серий временное возвращение Чарли Харпера с того света (казалось бы — вот он, отличный повод для примирения), предлагает эту роль актрисе, чья внешность далека от оригинального облика настолько, насколько это возможно. По сюжету у Алана случится сердечный приступ, и погибший брат навестит его в больничной палате.

    Сама Кэти Бейтс нынче играет первую скрипку в многосерийной драмеди «Закон Хэрри». Deadline отмечает любопытную деталь: по первоначальной задумке ведущий персонаж в нём также задумывался мужчиной.





    КОММЕНТАРИИ 2

    Скорей это толстый троллинг!

    Премудрые селедки, одно название, на обиженных воду возят...


    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.