НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Обряд

    Обряд

    Томас Леннон и Роберт Бен Гарант, пара друзей-комедиографов, ответственных за сценарии к дилогии «Ночь в музее», возьмутся за режиссуру хоррор-комедии «Ребёнок из ада» (Hell Baby). На главные роли приглашены Роб Корддри и Лесли Бибб. Два других образа, претендующих на большой экранный хронометраж, режиссёры оставили за собой.

    События разворачиваются в Луизиане. Семейная пара (Корддри и Бибб), у которой вот-вот родится ребёнок, переезжает в Новый Орлеан, где их ждёт новый дом, с привидениями. Когда появляется на свет их чадо, супруги вынуждены воспользоваться услугами экзорцистов: чадо — самое настоящие исчадие ада, справиться с которым выписана из Ватикана команда специалистов по изгнанию дьявола. Последних сыграют Леннон («Очень плохая училка», «Совсем не бабник») и Бен Гарант («911: Мальчики по вызову»).

    Новичками в режиссуре их не назовёшь. Бен Гарант снял полнометражные «911: Мальчики по вызову» и «Шары ярости», а Томас ограничился несколькими эпизодами сериала, из которого родился полный метр «911: Мальчики по вызову». Впереди — совместный труд над совсем не безнадёжным материалом.





    КОММЕНТАРИИ 1

    Корддри, конечно, находка как комичный герой, но все-таки пора бы набирать обороты и проекты получше выбирать.


    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.