НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Том и Гек

    Том и Гек

    Питер Чернин и Дилан Кларк, продюсеры, стоящие за прошлогодним хитом «Восстание планеты обезьян», одобрили идею Энди Бёрга по-новому взглянуть на литературное наследие Марка Твена. Автор необязательных подростковых фильмов прошлого века написал сценарий «Huck», где герои-подростки из американской классики, Гекльберри Финн и Том Сойер, предстают в ином, нежели у Твена, свете и другой возрастной категории.

    Драматургия Бёрга держится за семью печатями, но инсайдеры нашептали людям из The Hollywood Reporter, что Финн и Сойер предстанут на экране уже взрослыми людьми. Вторым и самым, пожалуй, важным фактором, почему Paramount зажгло перед проектом зелёный свет, является наличие в сюжете сильного сверхъестественного элемента. Обещают, такую себе ревизию всем известного материала в духе «Белоснежки и охотника».

    Непростое для понимания сравнение. Герои Твена хоть и были фантазёрами и шалопаями, на сказочных персонажей, как их не поверни, не похожи. С другой стороны, как каркас для чего-то авантюрного, динамичного и с чертовщинкой — вполне.





    КОММЕНТАРИИ 4

    Как же любят над классикой извращаться..

    Не дают людям покоя лавры добротно переосмысленного "Шерлока Холмс" Ричи...

    Может и это добротно переосмыслят. Главное, чтолбы в фильме не появились модные сейчас бирюзовые мотивы. Это было бы ну совсем лишнее вэкранизации детской книжки.

    Само по себе переосмысление еще можно было бы понять. Но ради бога, сверхъестественный элемент совершенно из другой оперы, зачем он здесь?


    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.