НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Полное беззаконие

23 марта 2012, 09:18:00
Полное беззаконие

Джон Хиллкоат увёл у Терренса Малика название. Братья Вайнштейн, продюсирующие новый фильм австралийца «Самый пьяный округ в мире», приняли решение сменить вывеску на «Lawless». Всё бы ничего, но под этим — не самым, к слову, исключительным названием — собирался запускаться Терренс Малик — с Гослингом, Марой, Портман, Бейлом и Бланшетт.

Малика, оказывается, спросили, сообщает продюсер хиллкоатовской ленты Люси Фишер. Мэтр повёл себя по-джентльменски, великодушно отдав вывеску младшему коллеге и попутно сообщив, что является большим поклонником фильмов Джона. По словам Фишер, решение сменить название на «Lawless» назрело давно, но никто не хотел переходить Малику дорогу. Тот не возражал, и The Weinstein Company оперативно заменили «Самый пьяный округ в мире» на «Lawless» на основных ресурсах — официальном сайте фильма и страничке в Facebook.

«Lawless» Хиллкоата по роману «Самый пьяный округ в мире» Мэтта Бондюранта — про семью самогонщиков из Вирджинии времен Великой депрессии. Актёрский ансамбль под стать маликовскому — Том Харди, Шайа ЛаБаф, Гай Пирс, Гари Олдман, Джессика Честейн и Миа Васиковска. Премьера (и долгая дорога к «Оскару», если ветер будет попутный) — 31 августа 2012 года.





КОММЕНТАРИИ 4

"Мэтр повёл себя по-джентльменски, великодушно отдав вывеску младшему коллеге и попутно сообщив, что является большим поклонником фильмов Джона."

Теперь ещё больше уважаю Малика...Хотя, куда ещё больше...

Новость вызывает смешанные чувства, в том плане, что и Малик и Хиллкоат среди любимых режиссёров, поэтому хочется, чтобы всё задуманное получилось у обоих...

Кадр радует, фильм уже начинает нравиться...

Жигунов на фотке !)

Ну прямо в яблочко! ЖИГУНОВ

Какие прекрасные актерские составы и там, и там. Сперва невнимательно пробежавшись взглядом по статье, и вовсе решила, что это состав одного фильма. Эх, мечты...


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер