НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Ученик Лектера

23 марта 2012, 15:03:00
Ученик Лектера

Хью Денси утверждён на одну из двух главных ролей в сериал «Ганнибал» (Hannibal), свежий, осовремененный взгляд на героев книг Томаса Харриса. С персонажем англичанина, агентом ФБР Уиллом Грэмом, зрители знакомы по фильму «Красный Дракон», где его сыграл Эдвард Нортон.

Новое шоу не будет основано на романе литературного отца Ганнибала Лектера «Красный дракон», где фигурировал Грэм, а станет совершенно самостоятельной историей взаимоотношений Уилла Грэма и доктора Лектера, которую придумал Брайан Фуллер, создатель сериалов «Мертвые до востребования» и «Чудопад». Фуллер знакомит своих героев, делая Лектера ментором для более молодого фэбээровца.

Денси достойно выступил в прошлом году в американском телеэфире, добавив обаяния второму сезону многосерийки „Большая буква «Р»“. Новую работу покажут на NBC. Общенациональная телесеть заказала телевизионному подразделению концерна Gaumont 13-серийный первый сезон. Поиски актёра на расстрельную — после трактовки Хопкинса — роль Ганнибала продолжаются.





КОММЕНТАРИИ 2

На том уровне, на котором делают сейчас сериалы, может получиться первокалассная история снятая на уровне "Декстера", "Побега" и " Хауса". Что 13 серий в сезоне, это хорошо. Надо следить за развитием, занятно.

А мне больше запомнился Уилл Грэм в исполнении Ульяма Петерсена в Manhuter*apos;е Майкла Манна.


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер