НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Рон Бургунди возвращается

29 марта 2012, 09:22:00
Рон Бургунди возвращается

Уилл Феррелл в образе телеведущего Рона Бургунди нагрянул в студию весёлого ток-шоу Конана О’Брайена, чтобы выдать лихой джем на флейте, отчитать главную звезду передачи за его внешний вид и бросить в аудиторию радостную весть — Paramount дал добро на сиквел «Телеведущего».

Ресурс Deadline узнал о решении студийных начальников на несколько часов раньше и в более сухой, чем Феррелл, манере, поделился некоторыми подробностями. Все основные участники первого фильма — Уилл Феррелл, режиссёр Адам МакКей и продюсер Джудд Апатоу — переезжают в продолжение. Уже сейчас (когда, по правде, не готов ещё даже сценарий) в актёрский ансамбль сиквела прочат несколько человек из оригинала — Пола Радда, Стива Карелла и Дэвида Кекнера. Драматургией снова займутся закадычные друзья Уилл и Адам.

Аноним-инсайдер, сливший новость людям из Deadline, говорит, что ещё неделю назад ничто не предвещало хэппи-энда. Проект так часто возрождался и умирал в кабинетах голливудских воротил, что в возможность сиквела просто перестали верить. Подтверждает это и интервью Уилла Феррелла, в начале марта сообщившего ресурсу Collider о смерти «Телеведущего».





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер