НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

"Гнев титанов" Джонатана Либесмана

Автор: Kinomania.ru
29 марта 2012, 17:22:00
"Гнев титанов" Джонатана Либесмана

Предлагаем вашему вниманию рецензию Станислава Никулина на фильм Джонатана Либесмана "Гнев титанов".

"Появление сиквела, как правило, свидетельствует о коммерческой или художественной состоятельности оригинала, потенциал которого очевидным образом позволяет создавать многочисленные сюжетные надстройки. Всё это, однако, в меньшей степени можно отнести к провальной во всех смыслах «Битве титанов», раскритикованной абсолютно всеми, включая Сэма Уортингтона. В таком случае выход «Гнева титанов» должен был стать своеобразной работой над ошибками, проведённой всеми причастными к проекту лицами."

Читать >>





КОММЕНТАРИИ 6

Неужели кто-то ждал чуда?...

Типичная рецензия господина Никулина, содержащая лишь зачатки чего-то вразумительного, но так ничего толком и не говорящая. Четыре коротких абзаца (последний вообще куцый), один из которых просто пересказ сюжета, а ещё два - туманные рассуждения на общие темы.

Я так понял, одним глазком глянуть можно.

Зачем рассуждать на тему сюжета, это экшен, хотите сюжет идите на триллер какой-нибудь.

Полностью согласен с тем, что хуже, чем было в "Битве" сложно было снять. Но для меня это не причина, чтобы идти смотреть "Гнев".

Кинцо вышло хуже чем Битва Титанов. После просмотра первой части, я помню более-менее яркие экшн сцены, а тут я помню только конец. Первый час они добирались до Тартара(минотавр "действительно" был к месту, как химеры и циклопы), а потом бдыщ, и он уже вокруг Кроноса мечется. С сюжетом опять фигня вышла. Опять пытались раскрыть отношения отец-сын(разве не? Или мне показалось?). Сиквел бреда в общем.

К тому же, богов сделали смертными, что сильно портит образ. Лучше бы Титанов показали, а Кроноса оставили на файнал бэттл в третьей части.


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер