НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Защита Эммы

4 апреля 2012, 10:52:00
Защита Эммы

Эмма Томпсон вернётся к образу, который принёс ей номинацию на «Оскар». Заслуженная англичанка сыграет известного адвоката Гарет Пирс, защищавшую Дэниэла Дей-Льюиса в драме «Во имя отца». Пирс снова предстоит взяться за дело, где фигурируют обвинение в терроризме и вопросы национальной безопасности. Проект называется «Секретная улика» (The Secret Evidence) и это триллер.

Пара молодых англичан без должных оснований обвинена британскими спецслужбами в террористической деятельности и уже из-за решётки обращается к Пирс за помощью. Пока адвокат разбирается в нюансах дела, под угрозой оказываются не только её подзащитные, но и члены их семей, вынужденные противостоять контрразведке.

Ставит «Секретную улику» Николас Рац, автор триллера десятилетней давности «Погребальное общество». Сценарий написал Кери Булливант, «вдохновлённый» личным опытом общения с агентами спецслужб, которые держали его два года под домашним арестом по подозрению в терроризме, но так ничего и не доказали.

Съёмки запланированы на осень этого года. Бюджет составит от 6 до 8 миллионов долларов. Эмма — первый актёр-подписант проекта. На очереди кастинг молодых лицедеев на роли обвиняемых.





КОММЕНТАРИИ 1

И ведь смогут при таком бюджете снять адекватное кино!


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер