НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • Красная угроза

    Красная угроза

    Пятый фильм про Джона МакКлейна получил своих главных злодеев: обещали-то русских негодяев. Variety снимает интригу, рапортуя о подписании в «Крепкий орешек 5» нашей Юлии Снигирь и немца Себастьяна Коха. Напомним, что рушить их замыслы на этот раз Брюс Уиллис будет на пару со своим экранным сыном, на роль которого взяли Джея Кортни из первого сезона «Спартака».

    «Красная угроза» будет исходить от товарища по фамилии Комаров (персонаж Коха) и красавицы Ирины (это Юлия Снигирь, многим известная по клипу группы «Звери» «До скорой встречи»). Больше никакой конкретики, потому освежим в памяти старые сведения о сюжете: Джона МакКлейна и его сынишку-сорвиголову заносит в Москву, где «демократия в опасности» и за семейным дуэтом закреплена миссия по «спасению мира».

    Режиссёром 20th Century Fox назначил Джона Мура («Макс Пэйн», «В тылу врага»). Сценарист — Скип Вудс («Хитмэн», «Люди Икс: Начало. Росомаха»). Известна дата премьеры — 14 февраля 2013 года. Съёмки не за горами.





    КОММЕНТАРИИ 15

    Дурдом.

    (p.s. хотя Юля обалденная)

    Вопрос, а откуда у него сын, если всегда дочь была?

    Ну если уже Ларри Вачовски стал Ланой, то вопросов больше не должно возникать

    Пересматриваем 1-й фильм, poloteH4iko. То что в 4-м фильме присутствовала только дочь не означает что у Джона не было сына. Плохо франшизу знаем...

    Справедливо

    Снигирь в роли злодейки - это, конечно, хорошо, но ведь в фильме еще и хороший русский обязательно должен быть... Короче, даешь Серегу Глухаря в напарники МакКлейну!)

    Не... У нас на эти роли только Машков или Хабенский

    О как я ей завидую!

    Судя по последнему абзацу есть опасения. Хотя " Крепкий орешек" как " Миссия невыполнима" воспринимаю, после второй части как отдельные фильмы, даже не смотря на замечательную третью часть " орешка", но тем не менее. Сейчас не тот случай, когда за продолжение всей душой переживаешь)

    В "Миссии" вторая выпадает из определения "шпионский триллер". )

    "Орешек" скатился в унылое г..но. Попса чистейшая.

    r.i.p.

    С 4-й части попса, согласен. Ну и 5-й фильм наверное будет тоже...

    Крепко достали этими сюжетами про москву и русских негодяев! Смотреть противно! Пишут и снимают, не зная менталитета и устоев, в результате не кино, а черт знает что. И порядком надоели эти образы с шапками-ушанками, что на жаре в афганистане, что в космосе... странно что еще до медведей в Медведково не додумались...

    И Брюс очень растраивает! Стал неразборчив, снимается где непопадя.... тьфу! Одно разочарование!

    4-ый орешек уже отстойный, и не орешек вовсе, ни юмора ни колорита, а ЭТО... уж слов приличных не подберу!

    А без сигареты фото российской актрисы не могли найти?

    Может, как Миссией 4 им повезет? Надеюсь.


    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.