НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Сначала Китнисс

6 апреля 2012, 12:10:00
Сначала Китнисс

Конфликт съёмочных графиков двух больших проектов с Дженнифер Лоуренс, продолжений «Голодных игр» и «Людей Икс: Первый класс», разрешился самым конструктивным образом. Студия Fox, имеющая право первой ночи на съёмки молодой звезды в своей Marvel-франшизе, поступила по-джентльменски, перенеся работу над сиквелом Мэттью Вона на январь 2013 года.

Англичанин собирался снимать продолжение Marvel-франшизы осенью и, по слухам, на Lionsgate от этого сильно нервничали: работу над вторым фильмом «Голодных игр» «И вспыхнет пламя» планировалось начать в августе-сентябре этого года. Fox первым заключил контракт с Лоуренс (роль Мистик далеко не центральная, но без неё «Люди Икс», конечно, осиротеют) и юридически имеет право игнорировать любые уговоры начальников Lionsgate «уступить» Дженнифер. Но вчера ресурсу The Hollywood Reporter стало известно, что боссы Fox известили актёрские агентства, что займутся сиквелом «Первого класса» в следующем январе.

Решение, определённо, развязывает руки создателям «Голодных игр», но у тех внезапно обнаружились внутренние противоречия, о которых мы на днях писали. Сыграет ли отсрочка Fox на руку Lionsgate — сейчас ясно не до конца. Ветер, безусловно, попутный. Главное — толково распорядиться сложившейся ситуацией. Инсайдеры уверяют, что Гэри Росс чувствует за собой силу, выторгует себе улучшенный контракт и работа над «Голодными играми» возобновится в установленные ранее сроки. А «Люди Икс» подождут.





КОММЕНТАРИИ 6

Зря...

Ну и зачем?

Главное договориться с Фассбендером

Вот, золотые слова.

У Фасса и Маки тоже договор на несколько фильмов.

А нельзя без нее некоторые материальчики снять, а потом с ней доснять моментики? Или она там в каждой сцене необходима?


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер