НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Не с той ноги

    Не с той ноги

    У Стива Карелла дел невпроворот — проекты сыплются на голову как из рога изобилия. На очереди — внутренние дебаты о том, брать или не брать в съёмочный график адаптацию очень смешной детской книжки Джудит Виорст, часть названия которой стала популярным интернет-мемом — «Alexander and the Terrible, Horrible, No Good, Very Bad Day».

    Протагонист — школьник Александр, переживающий, возможно, худший день в своей жизни. Начинается с противного пробуждения с жвачкой в волосах, после чего с интервалом в несколько минут молодой человек влипает во всевозможные инциденты: случайно наступает на скейтборд (прошло несколько минут, как он проснулся), свитер падает в мокрую раковину, родным братьям Энтони и Нику достаются овсяные хлопья с призом, а ему нет, место у окна школьного автобуса занято, учителю не понравился рисунок невидимого замка (лист, на самом деле, чист), товарищ Пол предлагает Александру быть его третьим лучшем другом, а на школьном завтраке на герое заканчиваются десерты. Также имеют место: визит к стоматологу, падение в лужу, драка с братом, наказание от матери, проблемы с покупкой шнурков, офис папы, перевёрнутый вверх дном. Заканчивается всё мамиными уверениями, что плохой день может случиться у каждого, даже у того, кто живёт в Австралии, куда Александр резко начинает хотеть сбежать.

    Стиву Кареллу продюсеры с 20th Century Fox отводят образ отца главного неудачника книги. Ставить ленту собирается Лиза Холоденко, не так давно номинировавшаяся на режиссёрский «Оскар» за «Деток в порядке». Сценарий уже написан: над ним работали дебютант Роб Либер и режиссёр Холоденко. У Виорст три книги про Александра, которых вполне хватит на полноценную семейную франшизу. Прекрасный экономический довод для положительного ответа от Стива Карелла.





    КОММЕНТАРИИ 1

    Бывает такая ж... и в реальности


    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.