НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Новенькие сезоны

    Новенькие сезоны

    Телесеть Fox обрадовала создателей сразу трёх своих комедийных многосериек — «Лузеров», «Новенькой» и «Растущей надежды», продлив контракты с ними ещё на год. Для поющих школьников следующий сезон станет уже четвёртым, «Растущая надежда» на год моложе, а сериал имени Зуи Дешанель радость продления пережил впервые.

    Всё, в принципе, предельно просто. «Лузеры» (или «Хор») давно перерос свои телеэфиры, превратившись в мощное поп-культурное явление — с национальными музыкальными турами основной труппы сериала, верхними строчками музыкальных хит-парадов, трёхмерным кинофильмом-концертом, выступлением в Белом доме по приглашению Мишель Обамы и реалити-спин-оффом, где народ боролся за роль в телевизоре. Сухой язык цифр феномен «Хора» только подтверждает: средний показатель третьего сезона — почти девять миллионов телезрителей у экранов.

    «Новенькая» мигом прослыла молодёжной отрадой, сделала телезвезду из хорошей актрисы Зуи Дешанель и получила несколько номинаций на «Золотой глобус». Рейтинг сопоставим с всеамериканскими любимцами из «Хора» — 8,3 миллиона за эпизод.

    «Растущую надежду», педагогическую ситком-поэму от создателя «Меня зовут Эрл» Грега Гарсии, президент отдела развлекательных программ Fox Кевин Райлли называет одним из самых умных сериалов нынешнего телеэфира, отмечая, впрочем, что продукт этот уникальный, потому как очень странный. Рейтинговой цифры — 5,6 миллионов — для продления на третий сезон хватило сполна.





    КОММЕНТАРИИ

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.