НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    В поисках Джоли

    В поисках Джоли

    Новая кровь в «Американской истории ужаса». Авторы подписали во второй сезон молодую француженку Лиззи Брошер, известную по главной роли в «Переводе с американского».

    Создатели шоу Мёрфи и Фалчак как обычно скупы на объяснения, анонсы и спойлеры. Однако ресурс TV Line проделал небольшую аналитическую работу, сопоставив несколько долетевших до них новостей и, похоже, знает некоторые подробности образа, который достался Брошер. В прошлом месяце продюсеры кинули клич по актёрским агентствам, объявив, что им нужна актриса на роль «жестокой, чрезвычайно сексуальной и опасной секс-бомбы с лицом ребёнка и скелетом в шкафу» по имени Джиа. Чтобы агентства лучше представляли поставленную перед ними задачу, предложили вспомнить, как выглядела и что играла Анджелина Джоли в «Прерванной жизни».

    Новость о зачислении Брошер обходится без уточнений, кого именно сыграет француженка, но аргументы TV Line убедительны. Единственная ремарка, снабжающая подписание актрисы, сводится к тому, что, возможно, её персонаж будет на ножах с Джессикой Ланж, чья роль, впрочем, тоже секрет.

    Райан Мёрфи рассказывает как это чудесно, взять понравившихся ему актёров и предложить им сыграть что-то новое. Особенно идейного вдохновителя умиляет, что все актёры из первого сезона (во втором сезоне гарантированно появятся Закари Куинто, Эван Питерс, Сара Полсон и Лили Рабе) будут играть собственные противоположности из сезона номер один.





    КОММЕНТАРИИ

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.