НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Команда мечты

14 апреля 2012, 14:41:00
Команда мечты

Режиссёр «Сумасшедшего сердца» Скотт Купер собирает невозможно прекрасную актёрскую команду для истории мести «Out of the Furnace». К уже имеющимся Кристиану Бейлу, Кейси Аффлеку, Сэму Шепарду и Зои Салдане, официально добавлены Вуди Харрельсон и Форест Уитакер.

Сюжет разворачивается в 1986 году в Брэддоке, штат Пенсильвания, одном из унылых городков со славным промышленным прошлым и тяжёлым настоящим. Бейл и Аффлек играют двух братьев, Рассела и Родни. Старший только вышел из тюрьмы, и в криминал его не тянет — хочется простого семейного счастья. Младший, пока Рассел сидел, связался с беспредельщиками из одного очень сурового бандформирования, и те держат его на крючке. Дальше — криминальные разборки. Брат за брата.

У Шепарда — образ Реда, дяди Рассела и Родни. Зои Салдана — экранная невеста Кристиана Бейла. Вуди Харрельсон — лютый предводитель банды Харлан ДеГроат. Уитакер сыграет шерифа Брэддока Уэсли Барнса.

Скотт Купер долго искал, чем заняться после успеха «Сумасшедшего сердца», пока о нём не вспомнили продюсеры «Out of the Furnace». Куперу предложили переписать под себя сценарий Брэда Инглсби из голливудского «Чёрного списка» за 2008 год. Тот дал добро и теперь приступает к работе над триллером, который обещает быть очень мрачным и не менее жестоким.





КОММЕНТАРИИ 8

Отличный состав. Надеюсь Вуди даст жару как всегда, тем более, персонаж, походу, более чем примечательный.

Как же мне нравяться такие убойные звездные междусобойчики! С Вуди Харрельсоном со времени "Ковбойского метода" смотрю все!

Это как- то даже слишком шикарно получается, придётся смотреть на всякий случай.

Да вот тоже думаю, слишком хорошо, чтобы быть правдой...Но, вдруг...Посмотрим же всё-равно)

Слишком хорошо, чтобы быть правдой.

Ого! Самое настоящее киноманское счастье - я про состав. Слабое звено (а где их нет?) - как раз именно режиссёр. Сможет ли он и удержать всех под контролем, и одновременно не затенить одних игрой других. В любом случае - в списке ожидаемых, точно!

Хорошая новость.

Состав - очень хороший, вот только с сюжетом что-то не то. Там должно быть что-то еще, более интересное.


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер