НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Шон Пенн и тайная жизнь Стиллера

24 апреля 2012, 13:45:00
Шон Пенн и тайная жизнь Стиллера

Проект Бена Стиллера по обновлению классической комедии 1974 года «Тайная жизнь Уолтера Митти» (The Secret Life of Walter Mitty) заполняет оставшиеся пробелы кастинга. Deadline делится эксклюзивом: Бен зазывает на съёмочную площадку Шона Пенна.

В центре истории — мямля-редактор из книжного издательства, которым понукают все, кому не лень. Замученный начальством, собственной мамочкой и невестой-самодуркой, Уолтер Митти с головой уходит в воображаемый мир из дешёвых романов. Там он представляет себя смелым героем и статным красавцем — покорителем женских сердец. Но встреча с девушкой, как две капли воды похожей на его выдуманную пассию, заставляет искать решения вполне реальных задач. Стиллер преобразит редактора в клерка из журнала LIFE, остальные сюжетные ходы останутся нетронутыми.

Основные актёры уже набраны, а старт ожидается со дня на день, так что Пенну в случае согласия вряд ли достанется много экранного времени (какая роль ему уготована, неизвестно). Кристен Уиг, Адам Скотт, Ширли МакЛейн уже поставили подписи под контрактами. Снимет картину сам Бен Стиллер, он же изобразит заглавного персонажа.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер