НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Нежелезная леди

24 апреля 2012, 15:43:00
Нежелезная леди

Джессика Честейн согласна сыграть главного злодея в «Железном человеке 3». Актриса получила предложение давным-давно, но отказывалась, ссылаясь на плотный съёмочный график. Deadline докладывает: Джессика разгребла дела и выкроила окно для работы над триквелом.

Согласно источнику, ей предстоит перевоплотиться в сексуального учёного, чьи внешние данные опасно обманчивы: на интеллектуальном поле героиня Честейн не уступит самому Тони Старку. На эту роль пробовались Дайан Крюгер, Джемма Артертон и Айла Фишер, но Джессика прельщает парней из Marvel гораздо сильнее.

Компанию перед камерой ей составят Роберт Дауни-младший, Скарлетт Йоханссон, Гвинет Пэлтроу и Дон Чидл. Под грифом «уговорить обязательно» проходят Гай Пирс и Бен Кингсли. Съёмки картины начнутся в следующем месяце, а до экранов она доберётся год спустя — 3 мая 2013 года.





КОММЕНТАРИИ 2

Чейстейн замечательная и очень способная актриса, несомненный плюс к актерскому составу, но в роли главного антогониста все-таки хочется видеть персонажа мужского рода уровня Микки )

Верю в Шейна Блэка, да и к самому сценарию руку приложил, что, как правило, не может не радовать. Надеюсь, не подведет.

Это будет самый прекрасный злодей на свете!


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер