НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Прыг-скок

15 мая 2012, 09:04:00
Прыг-скок

Физические кондиции Тейлора Лотнера диктуют свои условия: актёр подписался в остросюжетный триллер «Трейсеры» (Tracers), где попробует свои силы в искусстве паркура. Работой Тейлора обеспечили его старые знакомые, продюсеры «Сумерек» Мэри Боуэн и Уик Годфри.

Герой Лотнера — нью-йоркский велокурьер Кэм, вытворяющий на своём железном коне чудеса акробатики. В профессиональном плане всё совсем не безоблачно: Кэм должен денег одной уличной банде, а тут ещё под колёса попадает сексуальная незнакомка, благодаря которой — здесь жизнь героя и сюжет фильма обретут новые смыслы — он познакомится с миром паркура.

Ставить фильм будет испанец Даниэль Бенмайор, автор военного исторического эпика «Брук. Вызов» и триллера «Пейнтбол». Это новая попытка молодой знаменитости закрепиться в статусе экшн-звезды. Первую, напомним, Лотнер благополучно завалил, но надежды, как видим, не теряет.





КОММЕНТАРИИ 3

"Первую, напомним, Лотнер благополучно завалил, но надежды, как видим, не теряет." - ну спорный вопрос, из-за чего "Погоня" провалилась совсем. Я бы всё-таки разделил ответственность между режиссёром и сценаристом.

Сколько Лотнеру не качайся...

При этом " Погоню" посмотрел, когда совсем дефицит чего качнуть, вполне смотрибелен)

Эх, ему с этой темой к Бессону надо, он умеет на экстремалах выходить на точку безубыточности


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер