НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Никаких шпионов

    Никаких шпионов

    Пирс Броснан и Доминик Купер исполнят главные роли в экранизации шпионского триллера Билла Грейнджера «Никаких шпионов» (There Are No Spies), который на стадии написания сценария потерял оригинальное название и теперь проходит в новостных лентах, как «Ноябрьский человек» (November Man). Режиссёрское кресло проекта давней броснановской мечты занял Роджер Дональдсон, делавший с Пирсом «Пик Данте».

    Роман Грейнджера (не путать с популярным австралийским поваром, ресторатором и литератором) — дитя Холодной войны 1979 года рождения. В центре сюжета — поединок бывшего оперативника ЦРУ и его ученика. Первый давно на пенсии, но вынужден вернуться, чтобы противостоять молодому и дерзкому. В смертельную игру вовлечены высокие чины американских спецслужб и советского правительства. Сценарную адаптацию произвели Майкл Финч («Хищники») и Карл Гайдусек («Что скрывает ложь»).

    Заявленные участники «Ноябрьского человека» хорошо друг другу знакомы. Броснана с Дональдсоном связывает «Пик Данте». С Купером бывший Джеймс Бонд встречался на съёмочной площадке мюзикла «Мамма MIA!». А Роджер Дональдсон в самом скором времени должен был снимать Доминика Купера в триллере международного масштаба «Города», судьба которого, после утверждения «Ноябрьского человека», выглядит туманной. Съёмки экранизации Грейнджера должны стартовать в октябре в Берлине.





    КОММЕНТАРИИ 2

    Интересно, Ноябрьский человек пьёт водку с мартини?

    Только водку )


    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.