НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Закрыть
лого
  • Новости
  • Весь покрытый зеленью

    Весь покрытый зеленью

    Творческая командировка в Чили, где Илай Рот снимался у Николаса Лопеса в хоррор-катастрофе «Aftershock», повлияла на автора «Хостелов» самым благоприятным образом: Рот возвращается к режиссуре. Вместе с Гильермо Амоэдо, сценаристом «Aftershock», Рот написал сценарий «Зелёный ад» (The Green Inferno) и решил экранизировать его собственными силами.

    Это первая со времён «Хостела 2» кинопостановка Рота, не считая режиссёрского камео «Гордость нации» в «Бесславных ублюдках». Илай рассказывает, что путешествие в Латинскую Америку и новые знакомые вдохновили его на новые свершения и во многом повлияли на решение вернуться к режиссёрскому ремеслу. Идея «Зелёного ада», о котором решительно ничего неизвестно, принадлежит самому режиссёру. Сценарий писали уже вдвоём с Амоэдо.

    Известно, что снимать Рот намерен здесь же, в Латинской Америке. Нужные для «Зелёного ада» локации нашлись в Чили и Перу. Начало съёмочного периода запланировано на осень.





    КОММЕНТАРИИ 4

    У Голливуда слабость к зелёному свету? "Зелёная миля", "Зелёный шершень", "Зелёный фонарь". Теперь ещё и "Зелёный".

    Им не дают покоя лавры "Зелёной комнаты" Трюффо? или, может, "Зелёной двери"?

    "Хостел 3" лучше снял бы )

    Он уже был видеовысер от Скотта Спигела.

    тогда 4 или приквел, но вообще что-то новое лучше, будем ждать "Зелёный ад"

    Да, про это борохло в курсе, вот только сразу не заметил, что и продюсеры в основном те же и Рот со-сценарист, а полагал , что это подобие " Американского пирога 4, 5, 6 " , которое к оригинальным картинам отношения не имеет. Тем не менее, неизвестно у кого права ( у продюсеров или у студии, а студии разные ) на этот проект и является ли третья часть официальной частью трилогии тогда. Но ,вероятно, вопрос уже и так не очень актуален и все внимание на " Зеленый ад " )


    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.