НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • Ультиматум Броуди

    Ультиматум Броуди

    Зулейк Робинсон досталась большая партия во втором сезоне шпионского патриотического триллера «Чужой среди своих», наделавшего шума в завершившемся сезоне и сильно повлиявшего на расстановку сил в сезон вручения теленаград. Британская подданная сыграет уроженку Ближнего Востока, у которой к Броуди есть одно большое дело.

    Героиню Робинсон зовут Ройя Хаммад, она военный корреспондент, тесно связанная с террористом номер один Абу Назиром (Навид Негабан). С американским героем и будущим конгрессменом Николасом Броуди её пути пересекутся, когда Хаммад будет поручено передать «чужому среди своих» некий ультиматум, о содержании которого авторы пока не распространяются.

    Второй сезон шоу стартует на Showtime 30 сентября. Известно, что поклонником «Чужого среди своих» является Барак Обама. Президент США признался, что первый сезон буквально проглотил, и стал инициатором встречи со звездой сериала Дамианом Льюисом.





    КОММЕНТАРИИ 2

    Согласен с господином Обамой, сериал очень сильный, не думал, что такая тематика может увлечь, но я ждал каждую неделю выход новой серии, поэтому сейчас считаю дни до второго сезона.

    Не понятно что ещё можно показать, чтобы было интереснее чем первый сезон. Лучше бы сняли ещё две три "большие серии" как завершение истории, а так есть риск свалиться в нудность и уже мутату.


    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.