НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Музыка нас связала

31 мая 2012, 17:21:00
Музыка нас связала

Пусть скоро Энн Хэтевей будет блистать Женщиной-кошкой в «Тёмном рыцаре: Возрождении легенды» и звучать в звёздном мюзикле «Отверженные», в будущем актриса планирует сосредоточиться на проектах меньшего масштаба. Хэтевей собирается спродюсировать и сыграть главную роль в независимой драме с музыкальным названием «Первая песня» (Song One).

Хэтевей изобразит девушку, возвращающуюся в родной дом после того, как узнаёт о неприятностях брата. Там у неё случается роман с обожаемым братом музыкантом, который — что бы это ни значило — черпает вдохновение в родственных отношениях своей новой возлюбленной и её брата. Сценарий написала Кейт Баркер-Фройланд, и, вполне вероятно, она оформит полнометражный режиссёрский дебют.

Картина станет воссоединением актрисы с продюсерским составом «Рейчел выходит замуж» — Марком Платтом («Драйв») и Джонатаном Демми. Интересно, что Баркер-Фройланд была помощником режиссёра Дэвида Френкеля в работе над "Дьявол носит «Prada»" — картине, принёсшей Хэтевей всемирное признание.

Съёмочный график актрисы пока до неприличия пуст: в нём значатся только уже отмеченные выше «Тёмный рыцарь: Возрождение легенды» и «Отверженные».





КОММЕНТАРИИ 2

Энн... такая вот Энн!

Мишель Уильямс отдыхает.


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер