НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Человек Декстера

1 июня 2012, 15:03:00
Человек Декстера

За три эпизода до финала четвёртого сезона «Сестры Джеки» телесеть Showtime продлила медикаментозно-семейную драмедию ещё на сезон. Новость сопровождается ремаркой, что шоураннером пятого сезона назначен Клайд Филлипс, писатель, телесценарист и продюсер, до недавних пор следивший за ходом дел в другой многосерийке канала — «Декстер».

Филлипс ушёл из «Декстера» по той же причине, почему покинули «Сестру Джеки» её постоянные авторы Линда Уоллем и Лиз Бриши. Уроженцу Коннектикута Филипсу надоели продолжительные командировки на западное побережье, где делают «Декстера», и он взял самоотвод. Уоллем и Бриши обитают в Лос-Анджелесе, а «Сестра Джеки» — сериал не только про медперсонал, но и про сумасшедший, многоголосый Нью-Йорк. Запустив в эфир четвёртый сезон «Сестры Джеки», женщины попрощались со своим шоу.

У «Сестры Джеки» открылось второе дыхание. Рейтинги новых серий существенно превосходят показатели третьего сезона. К примеру, премьера четвёртого сезона собрала у экранов на треть больше телезрителей, чем первый эпизод сезона номер три.





КОММЕНТАРИИ 1

Ой, я дико рада! Четвертый сезон - просто шедевр!


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер