НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Паранормальный Китай

5 июня 2012, 11:48:00
Паранормальный Китай

Режиссёр Эдвард Цвик приступает к производству эпика «Великая стена» (The Great Wall) с Генри Кавиллом на борту. В ближайшее время создателям необходимо подыскать новоиспечённому Супермену партнёра на ведущую роль в ленте с историческим антуражем. Рассматриваются два кровососущих варианта: звезда «Настоящей крови» Александр Скарсгард и Бенджамин Уокер («Президент Линкольн: Охотник на вампиров»).

Картина обрисует путешествие двух британских воинов через Китай XV века. Иноземцы не понимают, зачем китайцы внезапно и в спешке воздвигли массивную и протяжённую стену для защиты от монголов. Однако с приходом ночи воины осознают, что стена сооружалась не только для обороны от соседей, но и от чего-то куда более опасного и безжалостного.

Скарсгард имеет поддержку обширной фанбазы «Настоящей крови», но на большом экране пока обходится без кассовых хитов: в прокате «Соломенные псы» и «Морской бой» провалились, а с авторской «Меланхолии» взятки гладки. Уокер ничего серьёзней ещё не вышедшего в прокат «Президента Линкольна: Охотника на вампиров» в активе не имеет.

«Великая стена» основана на идее автора «Мировой войны Z» Макса Брукса и главы производственной компании Legendary Томаса Тула. Остаётся неясным, будет ли картина играть амбициями летнего блокбастера или Цвик привычно нацелится на сильную драматическую историю с проработанными характерами персонажей.





КОММЕНТАРИИ 3

Скарсгард всяко лучше. Несмотря на средний уровень и Боя и Псов, в псах он сыграл довольно неплохо, по сути смотрелся лучше прочих. Да и есть в нем что-то бредпиттовское.

Тоже за Скарсгарда.

Скарсгард отлично смотрелся в роли военного


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер