НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Англоязычный рейд

5 июня 2012, 12:49:00
Англоязычный рейд

Студия Media Rights Capital подписала контракт с режиссёром «Рейда» Гаретом Эвансом на разработку его англоязычного проекта. Уэльский кинодеятель напишет и снимет экшн-драму, сюжет которой держится в строжайшем секрете. Известно только, что главные роли исполнят двое мужчин. Постановку картины планируется начать в 2013 году, сразу после того, как Эванс закончит работу над «Рейдом 2» (Berandal).

Эванс также займётся постановкой для Universal «Breaking The Bank» — картины о крупнейшем ограблении банка в истории Англии (украдено было 53 миллиона фунтов), совершённом в 2006 году бойцом смешанных боевых искусств Ли Мюрреем.

Media Rights Capital — одна из самых интересных производственных компаний последних лет. Студия не боится связывать себя со специфическими режиссёрами и браться за рискованные проекты. MRC занималась «Бруно», «Меняющими реальность» и «Третьим лишним» Сета МакФарлейна («Гриффины»). Сейчас компания участвует в сериале Дэвида Финчера и Кевина Спейси «Карточный домик», «Элизиуме» Нила Бломкампа, а теперь и в экшн-драме Гарета Эванса.





КОММЕНТАРИИ 1

Рейд 2 2 2 2. Да да да да.


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер