НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Безумный Мадс

5 июня 2012, 15:26:00
Безумный Мадс

Имя Мадса Миккелсена в последние недели звучит особенно громко. В Каннах актёр заслуженно получил индивидуальный приз за лучшую актёрскую работу. Спустя несколько дней зашёл в сиквел «Тора» на роль неназванного злодея, а теперь грозится стать звездой телеэфира, дав добро на центральную роль Ганнибала Лектера в сериале NBC «Ганнибал» (Hannibal).

Рискованное предприятие поручено Брайану Фуллеру, создателю «Чудопада» и «Мертвых до востребования». В его распоряжении оказалось два классических персонажа Томаса Харриса — агент ФБР Уилл Грэм из «Красного Дракона» и доктор Ганнибал Лектер, которым он придумал новую историю взаимоотношений. Грэм — подающий большие надежды сыщик-фэбээровец, охотящийся за серийным убийцей. Его работодатели подключают к поискам звезду психиатрии по имени Ганнибал и по фамилии Лектер, не зная, конечно, что у доктора есть секретная и очень тёмная личная жизнь.

Уилла Грэма изобразит англичанин Хью Денси. Постановкой первой серии осчастливили Дэвида Слейда. Общенациональный гигант NBC не стал проверять авторов на профпригодность и без заказа пилотного эпизода пустил 13-серийный первый сезон в свой эфир.





КОММЕНТАРИИ 9

Ох, Мадс...Это будет нечто, хочу посмотреть!

Хью Денси пока не особо впечатляет, а вот за Слейда рад. 30 дней ночи - одна из моих любимых экранизаций графических новелл.

Главное, не запороть.

Да, Миронов, актёр- то что надо. Теперь дело за всеми остальными.

Док, у Миккелсена задача сложнейшая все-таки, примерно как у Леджера была. Не просто хорошо сыграть, но и удивить и обновить и тд. Ну хочется верить, будем следить.

Я думаю, он постарается. )

О МОЙ БОГ..... Миккельсен и Лектер в одном флаконе... я постараюсь держать себя в руках... Радость на наших улицах вот вот наступит...

Фуллер классный сценарист, с индвидуальным авторским видением и Мадс - актер отличный. Будет как минимум оригинально.

В Микклсене не сомневаюсь ни на секунду.. поверьте превзойдет даже Хопкинса!


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер