НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Пограничное состояние

    Пограничное состояние

    Проясняется ситуация с тем, где авторы «похмельной» франшизы про мальчишники собираются ставить точку. Объявлено, что события финальной части — «Мальчишник 3» — будут разворачиваться в самом западном городе Латинской Америке — мексиканской Тихуане, в одном километре от границы с Соединёнными Штатами Америки.

    Город выбран, что называется, правильный. Для соседей-американцев Тихуана — это праздник, который всегда с тобой. Калифорнийская молодёжь регулярно пересекают границу, чтобы отовариться алкоголем, который здесь продают лицам, достигшим 18 лет, а не 21, как на территории США (не самый принципиальный момент для протагонистов «Мальчишников»). Также привлекает внимание доступная розничная торговля марихуаной, кокаином, всякими психотропными веществами и тихуанский район «красных фонарей» Зона Норте с его многочисленными борделями и клубами. Хорошее место для последней гастроли Фила, Стью и Алана и кого там ещё заденет взрывной волной от последствий очередного загула славной троицы.

    Наличие новой локации, по словам авторов, не противоречит слухам — об этом говорил, кажется, Бредли Купер — о том, что часть материала будет отснята в Лос-Анджелесе и Лас-Вегасе. Известно, что центром сюжета триквела станет побег Алана из лечебницы для душевнобольных. Съёмки стартуют в следующем месяце. Результат можно будет увидеть, начиная с 24 мая 2013 года, когда «Мальчишник 3» попадёт на экраны кинотеатров.





    КОММЕНТАРИИ

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.