НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Русский след в «Декстере»

    Русский след в «Декстере»

    Ивонн Страховски, звезда «Чака» и сердечная подруга «профессионала» Стэтема, сыграет сильную женщину с тёмным прошлым, взаимодействующую с мистером Морганом в седьмом сезоне «Декстера».

    Страховски подписали на роль Ханны МакКей, независимой и несгибаемой женщины со скелетом в шкафу, сильно не желающей оттуда его вытаскивать. Однажды к ней в дверь стучатся люди из полиции Майами с просьбой помочь в паре зашедших в тупик расследований и прикрепляют к ней Декстера, который сначала присматривается, а потом понимает, что следует заняться не только припавшими пылью «глухарями», но и её прошлым тоже.

    Пребывание Ивонн Страховски в сериале-ветеране растянется практически на весь следующий сезон. Среди других гостей-новичков «Декстера» — Джейсон Гедрик, Рэй Стивенсон и Катя Винтер. Обещают серьёзный «русский след»: Винтер сыграет русскую стриптизёршу, Гедрик — владельца ночного клуба, где она работает, а Стивенсон станет влиятельным русским мафиози.

    Телесеть Showtime в конце 2011 года продлила многосерийку сразу на два сезона, седьмой и восьмой, после демонстрации которых собирается её закрыть. На экраны «Декстер» вернётся 30 сентября 2012 года.





    КОММЕНТАРИИ 2

    Вот "those dirty Russians" и до Майами добрались. И, хотя "Декстер" - мой любимый-прелюбимый сериал, - но так надоели эти русофобские клише: из сериала в сериал, от персонажа к персонажу!

    Я верю, что сценаристы хорошие и пр. и пр. Но по новостям (скудным, правда) кажется, что исписались ребята. Ладно уж, увидим - оценим, как говорится.

    Пофиг на клише! всё равно в них верят скудоумные недалёкие америкашки! ты на актрису смотри, на супер секси!)


    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.