НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Взрослые игры

    Взрослые игры

    Киностудии скрестили мечи по поводу экранизации популярной видеоигры «Tom Clancy’s Splinter Cell» от компании Ubisoft. В переговорах о переносе игры на экраны участвовали Warner Bros., но сейчас пальма первенства перешла к Paramount. На студии от комментариев отказались, но отметили, что сделка ещё не заключена. «Tom Clancy’s Splinter Cell» насчитывает шесть частей, курирует серию американский писатель Том Клэнси.

    Главный герой серии игр — специальный агент Сэм Фишер, специализирующийся на скрытном проникновении. В ходе нескольких игр Фишер разрушает планы террористов, угрожающих безопасности США. По состоянию на июнь 2010 года было продано свыше 22 миллионов копий игры. По мотивам серии написано шесть романов.

    Экранизации видеоигр всегда привлекают большое внимание и вызывают немалую сложность в производстве. Памятуя об этом, Ubisoft намерены полностью контролировать процесс создания картины. Клэнси постановку одобрил, что немудрено: Paramount активно работает с творчеством писателя. Кеннет Брана встанет у руля перезапуска франшизы о Джеке Райане с Крисом Пайном в главной роли. В предыдущих версиях персонажа играли Алек Болдуин, Харрисон Форд и Бен Аффлек. Также студия имеет виды на экранизацию спин-оффа серии о Джеке Райане — «Без жалости» (Without Remorse).





    КОММЕНТАРИИ 10

    Режиссёра и актёра в студию, тогда и поговорим.

    Наконец то! Снезашло на людей!

    конечно Стетхем других не вижу

    Согласен! Хотя его и в Хитман называли главной кандидатурой

    Стелс и Стетэм, Вы это серьёзно?

    Том Харди ФОРЕВА!

    Игра классная, конечно, особенно первые части, но сам Клэнси - средний автор, у которого немало клюквы в творчестве. думаю если он будет писать сценарий, то ждать что-то реалистичное вроде Борна вряд ли стоит. скорее будет кино про нереально крутого американского спеца, который в одиночку (ну или с напарницей, как там ее звали) спасет целый мир. одно дело играть в стелс, а другое дело - экранизировать...все выльется в обычный action, где от сплинтер селла останется только название и пара имен

    Bad idea, I think.

    Берите Майкла Айронсайда и все, будет играть Сэма Фишера на пенсии. С персонажем он знаком уже давно и войти в роль ему будет легко.

    Тогда уж того, кого он озвучивал=)

    WoW.

    Главное, чтобы не получилось, как с Хитменом, а то... там от оригинала осталось только название, да татуировка на лысине. Остальное - куча нелепого бреда.


    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.