НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Джейсон Борн, возвращайся!

27 июня 2012, 12:17:00
Джейсон Борн, возвращайся!

Журналисты снимают первые плоды промо-кампании четвёртого фильма «Борнианы» «Эволюция Борна». Один из отцов киносериала, режиссёр и сценарист «Эволюции» Тони Гилрой всё больше хвалит себя и объясняет, что созданная ими вселенная без труда переживёт отсутствие Мэтта Деймона, а продюсер Фрэнк Маршалл не перестаёт мечтать, что суперстар Деймон найдёт обратную дорогу в «Борниану» и сыграет в следующем фильме вместе с Джереми Реннером.

Гилрой, побивший, как известно, горшки с Деймоном из-за качества драматургии (которая Мэтта категорически не устраивала), к своему труду куда менее критичен: «Что если вселенная франшизы значительно шире, чем показано в первых трёх фильмах? Что если «Тредстоун» — не единственная секретная программа? У меня никогда не было проблем придумать продолжение «Ультиматума Борна». Мне было нужно нечто резонирующее с предыдущими частями, душевное, нециничное и одновременно зубодробительное. В общем, всё у нас получилось».

Большой продюсер Фрэнк Маршалл (работа со Спилбергом, Шьямаланом, Земекисом, вся «Борниана») избрал менее воинственную линию поведения, через прессу начав заочные переговоры с Мэттом Деймоном. Дипломатично опуская всякие трения между актёром и режиссёром Гилроем, Маршалл заявляет, что двери франшизы всегда для Мэтта открыты, а экранный дуэт Реннер/Деймон называет своей мечтой. Ответный ход за Мэттом, который — в зависимости от прокатной судьбы «Эволюции Борна» — может стать либо спасителем эпопеи, либо мощным подкреплением Джереми Реннеру.





КОММЕНТАРИИ 2

Да, это было бы круто!

Буду очень рад, если деймон вернется)


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер