НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

И это всё о нём

28 июня 2012, 10:56:00
И это всё о нём

Ресурс TV Guide обстоятельно поговорил с продюсером «Декстера» Сарой Коллитон о грядущем сезоне сериала, отмеренном всему проекту времени, новых героях и новых отношениях со старыми. Да, больше никаких продлений — обещанные каналом Showtime два сезона (седьмой и восьмой) станут для шоу точно последними. Становятся известны новые факты из биографии героини Ивонн Страховски — новенькой в сериале, а сам Декстер Морган получит от сценаристов букет новых ощущений, которые раньше ему не доводилось испытывать.

Коллитон официально подтвердила, что восьмой сезон станет для «Декстера» последним. Интересно, что сами авторы предпочли бы ограничиться одним — седьмым — сезоном, но телесеть настояла на более масштабном продлении. Обещано, что качество материала от навязанного каналом решения не пострадает — сценаристам ещё есть, что предложить своему протагонисту и его ближайшему окружению.

Всплыли новые факты о Ханне МакКей в исполнении Ивонн Страховски, сильной и загадочной женщине, которая появится в новых сериях. В анонсированном тёмном прошлом героини найдётся место кровавому преступлению, в которое её вовлекает бойфренд. Их поймают, а Ханне предложат дать против него показания, которые отправят его в тюрьму, а ей позволят начать новую жизнь. Сейчас ей за тридцать, и она самая нежелательная кандидатура для знакомства с Декстером: омут этот вроде бы уже тихий, но воды темны и глубоки.

Марии ЛаГуэрте (Лорен Велез) будет предложена новая головоломка и моральная дилемма, замешанная на, как считалось, закрытом деле мясника из Бэй-Харбора. Дебре Морган (Дженнифер Карпентер) будет совсем тяжело, так как она вынуждена разбираться с внутренними конфликтами другого, куда более личного порядка, с которыми Деб приходится иметь дело уже в финале сезона номер шесть.

Также продюсер дала понять, что два оставшихся сезона можно при желании рассматривать, как единое финальное действие в двух актах.





КОММЕНТАРИИ 1

"Также продюсер дала понять, что два оставшихся сезона можно при желании рассматривать, как единое финальное действие в двух актах." А вот это нежелательно.


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер