НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Мстители галактики

29 июня 2012, 11:23:00
Мстители галактики

Казалось бы, одним из двух не анонсированных проектов Marvel точно должна была стать сольная история Чёрной пантеры. Однако, судя по всему, студия забронировала 16 мая 2014 года под релиз экранизации ещё одной команды супергероев — «Стражей галактики» (Guardians of the Galaxy). Выйдет кинокомикс сразу после проката «Железного человека 3», «Тора 2» и «Первого мстителя 2».

«Стражи галактики» с завидным постоянством упоминались в сводках возможных будущих проектов Marvel, а президент студии Кевин Фейги не раз заявлял о желании создать большой космический эпик и в целом сделать шаг в сторону от вселенной «Мстителей». Ожидается, что официально о грядущей экранизации будет объявлено на слёте Comic-Con.

Команда «Стражей галактики» впервые появилась в комиксах в 1969 году, а в 2008 году их история получила второе дыхание. В центре повествования группа инопланетян из XXXI века, каждый из которых последний в своём роде. Команда путешествует во времени, в ходе чего неоднократно встречается с представителями супергероики Marvel века двадцатого.

Вполне вероятно, что в кинокомиксе появится замеченный в «Мстителях» злодей Танос. Именно через него Marvel надеются проложить дорожку от «Стражей галактики» к следующему после них релизу — «Мстителям 2». Поговаривают, что столь ловкий сценарий уже написала выпускница сценарной кузницы Disney Николь Перлман. В качестве запасных козырей в рукаве у Marvel по-прежнему остаются «Доктор Стрэндж», «Нечеловечные», «Человек-муравей» и, конечно же, «Чёрная пантера».





КОММЕНТАРИИ 3

Из всего перечисленного хотелось бы увидеть Доктора Стренджа.

В Стражах галактики есть, кстати, боевой енот-пришелец) надеюсь, его не выкинут из экранизации

А что не плохо звучит Мстители галактики


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер