НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

ЛеБлан о ЛеБлане

2 июля 2012, 15:18:00
ЛеБлан о ЛеБлане

Мэтт ЛеБлан возвращается в американский телеэфир со вторым сезоном своего нового ситкома «Эпизоды». Актёр делится своими соображениями по поводу того, какими будут новые серии, рассказывает, почему новые получасовые эпизоды выглядят как 45-минутные, и обещает дежурные «больше» и «глубже».

Общавшийся с ЛеБланом представитель The Hollywood Reporter разбил основные изменения в «Эпизодах» на несколько пунктов. Начинает актёр со стандартных уверений, что второй сезон масштабнее и глубже первого. С первым утверждением не поспоришь — новый сезон на три серии длиннее (девять против шести). Во второе следует просто верить, благо, ЛеБлан убедителен в своих аргументах. Больше серий — больше времени на проработку второстепенных персонажей. Создатели уделят больше внимания герою Джона Панкоу, главе телесети, которая наняла семейную пару британских сценаристов Шона и Беверли Линкольн для американского римейка их сериала, его слепой жене Джэми (Женевьева О’Райлли) и его чудо-ассистентке Кэрол (Кэтлин Роуз Перкинс). От этого новые эпизоды Мэтту кажутся куда содержательнее; ему даже показалось, что длятся они не стандартные 30 минут, а все 45.

Во-вторых, зрителю предстоит больше узнать о прошлом экранного Мэтта ЛеБлана (актёр играет самого себя, то есть сериальную знаменитость Мэтта ЛеБлана). В первом сезоне у создателей не было достаточно времени, чтобы подробно остановиться на семейных неурядицах придуманного ЛеБлана, и сейчас они навёрстывают упущенное. Звезде привьют чувство ответственности и позволят больше времени проводить, наслаждаясь родительскими обязанностями.

Третье. События стартуют спустя четыре месяца после финала первого сезона. Шон съезжает из их с Беверли роскошных апартаментов и обживает новое холостяцкое гнёздышко. Многосерийка, над которой они работают, почти готова — и то, как она себя поведёт в американском эфире, должно стать большой для всех неожиданностью.

В-четвёртых, нас ждёт отчаянная борьба Беверли и Мэтта за расположение Шона, вернуть которое, держа в уме, что произошло между звездой и сценаристкой в первом сезоне, будет крайне сложно. И последнее. По словам ЛеБлана, в финале нового сезона кризис будет преодолён самым неожиданным образом.

В Великобритании показ второго сезона «Эпизодов» завершается уже на этой неделе. На очереди Америка, где шоу вернулось в эфир Showtime 1 июля.





КОММЕНТАРИИ 1

Первый сезон произвёл на меня только положительные впечатления. Это, конечно, не такой юмористический сериал, как "Друзья". Тут юмор всё-таки более тонкий, более английский (во всех смыслах этого слова). Второй сезон уже начал смотреть – благо в сети серии вовсю выкладываются. Пока что не могу сказать, что сериал стал "глубже", как говорит Мэтт. Но то, что он стал заметно откровеннее – это да. Хорошо это или плохо – решать уже зрителю. Меня, во всяком случае, это не смущает


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер