НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Обычные люди

6 июля 2012, 10:23:00
Обычные люди

Телесеть Syfy опубликовала список гостей второго сезона паранормального триллера “Группа «Альфа»“. На шесть абсолютных новичков сериала, среди которых Шон Остин, С. Томас Хауэлл, Лорен Холли и Кэндис МакКлюр, приходится четыре гостя, знакомых по первому сезону: поклонникам шоу обещают новую встречу с Саммер Глау, которой на этот раз будет в три раза больше.

Фаворитка рядовых посетителей Comic-Con’ов, Саммер Глау здесь, в «Альфе», уже была — в образе спецагентессы Скайлар Адамс она посетила седьмой эпизод первого сезона — и готова вернуться. Теперь её визит затянется на три серии.

Отряд новобранцев возглавляет Шон Остин в новой для сериала роли человека из группы «Альфа» по имени Роланд. Как и остальные участники секретного подразделения, герой Остина наделён сверхспособностью: его мозг умеет чудесным образом впитывать чужие воспоминания, чтобы потом с лёгкостью их транслировать, как сообщения на автоответчике.

С. Томас Хауэлл тоже зачислен в «Альфу»: его герой — «горячая голова» с выдающимися показателями в быстроте перемещения. Лорен Холли — сенатор Шарлотта Браун, которая каким-то образом связана с неназванным участником спецподразделения. Способностями Кэндис МакКлюр поклонников супергероического кино сегодня не удивишь: её Агнес, красавица с холодным сердцем, одним прикосновением к человеку проникает в его мысли. Также в шоу дебютируют Стив Байерс (Геракл из «Войны богов») и Ноа Рид. Из первого сезона во второй вместе с Саммер Глау переезжают Кэтлин Манро («Хейвен»), Джон Пайпер-Фергюсон («Каприка») и Махершалалхашбаз Али.

Шоу про выдающуюся агентуру (создатели настаивают на характеристики «обычные люди со сверхспособностями») вернётся на экраны 23 июля с новым сезоном.





КОММЕНТАРИИ 1

На стартовой фотке (где в очках) с Джоли спутал


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер